Usolf 优索词典 优索样品管理 >>所属分类 >> 天然油脂/酯类   

印加果油

标签: 润肤 保湿

顶[0] 发表评论(0) 编辑词条

别  名】印加果籽油

英文名】Plukenetia volubilis oil

提取来源】印加果

主要成分】Omega3:45-60%、Omega6:25-37%、Omega9:8-12%、少量的棕榈酸及硬脂酸

物性数据】黄色透明油状液体,具有产品特征性气味。不溶于水,能溶于部分油脂和有机溶剂。

应  用】印加果油能够增强皮肤组织能力,修复皮脂膜,增强表皮的屏障功能。减少透皮失水,提高皮肤的保湿率,柔软皮肤,增加弹性,减少皮肤炎症的产生,改善皮肤粗糙、暗沉的情况。同时,具有良好的清除氧自由基,抗衰老功能。还可以抚平毛鳞片,使毛发纤维强韧柔软,使头发丝般顺滑。被广泛应用于保湿产品、抗皱产品、皮肤再生及修护产品、敏感性肌肤用的护肤品中。推荐添加量1-10%。

本词条所整理信息仅供参考,如有错误,欢迎指正。准确的信息及更新信息,请参考更多文献或与该产品的生产单位联系。

 样品服务
仲皓璟
 印加果油  10ml    样品订购
 印加果油  100ml  样品订购

附件列表


相关词条

→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇Berol 610 下一篇氢化卵磷脂

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0