Usolf 优索词典 优索样品管理 >>所属分类 >> 油脂化学品衍生物   

异硬脂醇

标签: 柔肤剂 乳化剂 增稠剂

顶[1] 发表评论(0) 编辑词条

别  名】异十八醇;异十八烷醇

英文名】Isostearyl alcohol

分子式】C18H38O

分子量】270.49

CAS号】27458-93-1

物性数据】无色至淡黄色清澈液体,有产品特征性气味,轻微挥发,不溶于水,溶于大部分有机溶剂。

应  用】本品是优异的润肤柔软剂、润滑剂、乳化剂、增稠剂,可做活性成分和色素的分散介质。安全温和,植物来源,非常稳定,皮肤透气性好。广泛应用于护肤膏霜、脱毛膏、彩妆、剃须膏、洗面奶、防晒产品、护发素和焗油膏等。

本词条所整理信息仅供参考,如有错误,欢迎指正。准确的信息及更新信息,请参考更多文献或与该产品的生产单位联系。

 样品服务
比利时欧荔安
 异硬脂醇 100ml  样品订购
 异硬脂醇 400g    样品订购

附件列表


相关词条

→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇异硬脂酸 下一篇异硬脂酸三甘油酯

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
1