Usolf 优索词典 优索样品管理 >>所属分类 >> 化妆品添加剂   

氢化卵磷脂

标签: 保湿剂 乳化剂

顶[0] 发表评论(0) 编辑词条

别  名】大豆氢化卵磷脂

英文名】Hydrogenated lecithin

缩  写】HSPC

提取来源】大豆

CAS号】92128-87-5

物性数据】白色到浅黄色粉末,具有产品特征性气味。本品在加热到80℃情况下易溶于水和乙醇,溶于大部分油脂,不溶于甘油和硅油。

应  用】氢化卵磷脂是天然来源,使用安全,具有良好的亲肤性和独特的触摸肤感,是优异的保湿剂,热稳定性和耐潮性能也很强,同时还是良好的O/W型乳化剂。被广泛应用于眼霜、身体乳、洗面奶、洗发水、保湿霜、口红、BB霜、脂质体等高级化妆品中。

本词条所整理信息仅供参考,如有错误,欢迎指正。准确的信息及更新信息,请参考更多文献或与该产品的生产单位联系。

 样品服务
仲皓璟
氢化卵磷脂  100ml  样品订购

附件列表


相关词条

→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇印加果油 下一篇八聚甘油

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到: