Usolf 优索词典 优索样品管理 >>所属分类 >> 油脂化学品衍生物   

C12-14醇苯甲酸酯

标签: 调理剂

顶[2] 发表评论(0) 编辑词条

商品名】Ucesoft AB24

英文名】C12-14Alkyl Benzoate

简  称】AB24

物性数据

外观                        透明液体

颜色                        无色至浅黄色

熔点                        约-6℃

密度                        25℃约0.923g/cm³ 

水溶性                     不溶

粘度                        25℃约40mPa.s

性能应用】本品有着高分散系数,是化妆品配方的理想油性原料;制造霜膏、乳液时,有铺展性好、爽滑而不油腻、皮肤渗透性好等特点,而且在矿油、凡士林组分较大的配方中,少量加入该酯即可明显克服矿油、凡士林等的油腻感;对防晒剂、色素、聚硅氧烷等多种成分都有很好的增溶作用;易乳化,可用于霜膏、乳液中,还可用于护发素、调理香波等产品中,能与阳离子活性剂协同增强调理性的良好作用;可使干性头发油润,又不致使头发油腻。推荐用量2%-5%。

本词条所整理信息仅供参考,如有错误,欢迎指正。准确的信息及更新信息,请参考更多文献或与该产品的生产单位联系。

 样品服务
广州星业
 AB24  100ml  样品订购
 AB24   500g  样品订购

附件列表


相关词条

→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇硬脂醇聚醚 下一篇N-叔丁基-2-苯骈噻唑次磺酰胺

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
2

收藏到: